我院举办省级教科研项目中期检查和结题报告会

作者:wbwsxy   更新时间:2019-04-30 20:31:02    点击次数:0

    2019年4月27日上午,我院在教学综合楼一楼录播室举办省级教科研项目中期检查和结题报告会,对省级质量工程项目和省教育厅科研项目进行了中期检查和结题验收。院长申正付、副院长石洋学术委员会成员各项目负责人、科研办工作人员和学院部分老师参加了会议,由科研办李冬娟老师主持。

1111.jpg

报告会共有15个项目主持人做了汇报,分别是省级质量工程项目中期检查的8项、结题的4项,省教育厅科研项目结题的3项。项目内容涉及高水平教学团队建设、省级规划教材建设、校企合作项目、教学研究项目,以及临床医学领域的自然科学项目。

院长申正付指出,举办项目中期检查和结题验收报告会是规范学院教科研管理工作的有力举措,并对此次报告会提出具体要求。

2222.jpg

各项目主持人依次进行了汇报。副院长石洋在点评时指出,一是各位项目负责人准备充分、课件精美、汇报认真;二是科研项目要按进度高质量完成,要出具有实际应用价值的教科研成果,提高全院教科研人员的积极性,营造科研氛围,提升我校的教科研水平。最后,他勉励大家要求真、务实、开拓、创新,把教育教学与科学研究有机结合起来,使我院的科研水平再上一个新台阶!

3333.jpg 4444.jpg

5555.jpg 6666.jpg

此次汇报会的圆满完成,对提升我院教职工教科研水平和规范科研管理工作起到了重要地推动作用。(文、图/张天宝 李冬娟,审核/邓斌菊)