学院召开“严强转”专项行动动员会暨党务工作推进会

作者:wbwsxy   更新时间:2019-03-12 17:14:11    点击次数:0

按照省市“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动、2018年度组织生活会和民主评议党员等各项工作安排部署,3月11日下午学院“严强转”专项行动动员会暨党务工作推进会在二楼会议室召开。党委书记王锦程、学院副县级以上党员干部、系部党总支书记、基层党支部书记和委员参加本次会议,会议由副院长石洋同志主持。

王锦程同志结合学院“严强转”专项行动实施方案作专题动员讲话,他要求处室系部、基层党组织要坚持“四对标四整治”,围绕“学、查、改、立”四个环节,认真查找整治学院范围内存在的形式主义、官僚主义问题,结合前期学院党委制定的问题整改清单、拿出过硬整改措施,不折不扣贯彻落实党中央及省市决策部署,为推进学院事业全面发展、建设现代化五大发展美好宿州提供坚强保证。王锦程书记还就省管领导班子考核相关事宜做具体安排。

党工部负责人张凯就基层党支部组织生活会、民主评议党员、党费收缴、党员发展、学习强国和宿州云党建学习平台使用等近期工作进行专题培训。

石洋同志在总结发言中要求,专项整治行动是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实全面从严治党的重要任务,是突出问题导向持续推进党风廉政建设的重要举措,是学院当前及今后一个时期的重要政治任务,学院各二级部门、基层党组织要以专项行动为契机组织开展好近期党建工作,推进学院各项重点任务取得实效。(文/施琛琛  图/韩伟智)