皖北卫院庆“三八”妇女节活动丰富多彩

作者:wbwsxy   更新时间:2019-03-11 14:43:02    点击次数:0

又是一年春风绿,又是一年“三八”节。为丰富我院女职工的业余生活,增强广大女职工的迎评意识,让她们过一个祥和、快乐、难忘的节日,3月8日下午,院妇委会在学院礼堂举办了丰富多彩的庆“三八”妇女节活动。副院长、院妇委会主任李丽华代表学院领导班子致辞,给全院女职工送上节日的问候和祝福,她肯定了在过去的一年里女职工围绕学院发展大局争先创优。充分发挥了半边天作用,展现了巾帼不让须眉的魅力。并希望全体女职工在今后的工作中要增强自尊、自信、自立、自强的意识,在工作岗位上努力拼搏,为皖北卫院发展及迎评与双创整改工作再创佳绩,充分展现皖北卫院女性的靓丽风采。

1.jpg

活动会上,获得宿州市最美媳妇苏英老师和女同胞们交流了婆媳相处的技巧,在女同胞们一片掌声中,副院长、院妇委会主任李丽华给获得宿州市最美媳妇苏英颁发了荣誉证书。

2.jpg

“争创与改进人才培养评估工作”知识竞赛和踢毽子、抢板凳、占圈等趣味游戏活动中,大家踊跃参与,现场气氛热烈。经过激烈角逐,护理系和行政与后勤队获得知识竞赛一等奖,临床与医学技术系、药学系和公共基础部获得二等奖,解敏、张倩、冯亚男、陈雪娇和江曼老师获得个人奖。

通过上述活动,陶冶了情操,增长了知识,增添了基层妇女组织的凝聚力,提高了女教职工的工作热情和积极性,为今后学院工作的发展奠定了良好基础。

                                                                     (文/王冬梅  图/薄培)