学院参加市征兵工作复盘检讨暨任务部署会议

作者:保卫处   更新时间:2019-02-01 09:41:30    点击次数:0

 

1月30日上午,宿州市征兵工作复盘检讨暨任务部署会议召开,会议总结2018年度我市征兵工作情况,分析当前征兵形势,部署2019年征兵工作任务。市委常委、军分区司令员丁俊巨,军分区政委张立新、副司令员范文彬、政治工作处主任王传祥及市教体局、卫计委、公安局等单位相关领导,宿州学院、皖北卫生职业学院等三所高校人武部部长,各县区受表彰的征兵先进单位、先进个人代表出席了会议。

会上,军分区动员处桂连成传达省征兵工作复盘检讨暨任务部署会议精神。各区县征兵办公室主任汇报复盘检讨2018年征兵工作。市征兵体检组和政考组组长汇报复盘检讨体检政考工作。市征兵办公室主任、副司令员范文彬总结了2018年全市征兵工作,部署今年征兵准备工作任务。军分区政治工作处主任王传祥宣读2018年征兵工作先进单位和先进个人,皖北卫生职业学院被评为2018年度征兵工作先进单位。

市委常委、军分区司令员丁俊巨作总结指示,充分肯定2018年征兵工作取得的成绩,指出工作存在的不足及今后的努力方向。他强调,各级征兵机关要提高思想站位,坚持党管武装,强化政府主导,发挥好军事机关的牵头作用,积极构建党委统筹、政府主导、军地合力、齐抓共管的工作格局,明确各方责任,层层签订工作责任状,实行工作追究倒查制,狠抓工作落实,确保圆满完成2019年度征兵任务,向党中央、中央军委交出一份优异答卷。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.JPG

文、图/周廷化