关于做好2019年领导干部报告个人有关事项工作 的通知

作者:wbwsxy   更新时间:2019-01-03 17:50:43    点击次数:0

学院副科级以上中层干部:

根据中共宿州市委组织部《关于做好2019年领导干部报告个人事项有关工作的通知》,现将学院领导干部个人有关事项报告填报工作通知如下:

一、填报范围

所有在职副科级以上干部(包含已退出现职,尚未办理退休手续的副科级以上干部)

二、填报方式

1.副厅级以上党员干部由市委组织部通知填写,直报市委组织部;

2.县处级干部(含驻村挂职的2名干部)由党工部汇总审核,交党委主要负责人签字后统一报送至市委组织部;

3.副科级以上干部由党工部汇总,交党委主要负责人签字后由党工部填写汇总清单报至市委组织部,个人事项报告资料由党工部汇总备查。

三、时限要求

请相关干部在1月8日(周二)前到办公室315领取《个人有关事项报告表》(一式两份)及其它填写指导材料。1月15日(周二)前统一交到党工部施琛琛处。其它未尽事宜,请与党工部施琛琛联系。       

 

 

    中共皖北卫生职业学院委员会

        2019年1月3日