蚌埠市中医医院来我院工作交流

作者:护理系   更新时间:2019-01-31 20:03:57    点击次数:0

2019年1月25日上午,蚌埠市中医医院院长杨勇飞一行4人到我院进行工作交流。院党委书记王锦程、院长申正付、副院长石洋、李丽华以及教务处、学生处、护理系等相关处室、系部负责人出席会议,申正付院长主持会议。

1.jpg

党委书记王锦程对蚌埠市中医医院杨勇飞院长一行的到来表示热烈欢迎,对我院办学宗旨、办学特色、发展历史和学院未来规划进行了介绍,希望通过院校合作的形式,提升学院人才培养及服务社会的质量,解决学生实习、就业问题,共同培养应用型人才以适应社会需求。蚌埠市中医医院杨勇飞院长介绍了蚌埠市中医医院的情况,并期待与我院进行合作,实现学生与医院零距离对接,建立教学基地以及加强师资交流等,从而促进医疗技术水平的提高,推动科学研究的发展,更好地为医疗卫生事业服务。随后,教务处长姜新峰、学生处长孙宗波分别介绍了学院整体教学运行情况及特点,学院学生管理特点与难点,护理系主任田贞尚介绍了高职护理人才培养方案。最后,双方就教学基地建设中的学生培训、管理、课程设置、师资配备等方面进行了广泛交流,达成了深度合作的共识,一致认为通过校院合作办学,护理人才培养目标更具有针对性,质量标准与行业标准相融合、教学内容与临床工作任务相一致,职业素养在真实情境中生成,学生的综合职业能力一定会明显提升。

2.jpg

会后,申正付院长带领相关处室及系部负责人陪同杨勇飞院长一行参观了护理系实训室和校园环境,希望双方通过相互交流,加强沟通,深化合作,促进协同发展,开展长期密切联系,实现教学相长,优势互补,合作共赢。(文/陈丽君 田贞尚  图/薄培) 

4.jpg

3.jpg