皖北卫院领导2019年春节前走访慰问离退休老同志和困难教职工

作者:校工会   更新时间:2019-01-30 11:12:04    点击次数:0

 “ 天增岁月人增寿,春临乾坤福临门”。值此2019年新春佳节到来之际,为了弘扬尊老敬老和扶危济困的传统美德,皖北卫生职业学院近日开展春节慰问活动。

1月28日上午,院党委书记王锦程、院长申正付;副院长石洋、李丽华;院党委委员、总务处长张全亮;工会主席赵军带领办公室、党工部工作人员,分成两组走访慰问了16位离退休老同志 和生病及困难的在职教师、职工,为他们送去诚挚的关怀和新春祝福。  

慰问组走进老同志的家中问寒问暖,与他们谈工作拉家常,仔细询问他们的身体和家庭生活等情况,并向他们送上春节慰问金和果篮礼品,祝他们身体健康、幸福长寿、新春快乐!慰问组还向老同志介绍学院一年来在教育教学和项目建设等方面所取得的成绩以及未来的发展规划,感谢老同志曾为学院作出的贡献,并恳请老同志能够一如既往地关心、理解、支持学院工作,继续发挥余热当好顾问,为学院的改革、稳定和发展献计献策。

在退休院长李德军的家中,王锦程书记和石洋副院长与其亲切的交谈,房间里充满温馨和快乐。老同志们都对学院的工作表示理解和大力支持,对院领导在百忙中前来看望一再表示感谢,并祝学院各项事业红红火火,蒸蒸日上。

皖北卫院一直重视离退休人员的工作,关心关爱老同志、老党员和生病及生活困难的教职员工,春节慰问已成为学院的优良传统。新春慰问不仅使离退休老同志了解到学校的发展状况,充分体会到来自组织的关怀与温暖,感受到晚年生活的幸福。学校也能深入了解到老同志们的思想、生活和身体状况,切实为他们解决一些实际困难。一次慰问,一次精神的升华,一种卫院人文情怀的代代传承,也激励在职在岗的教职员工凝心聚力共同为学院的建设与发展多作贡献。(文/张凯  图/薄培)

DSCF3323_看图王.jpg

DSCF3326_看图王.jpg

DSCF3332_看图王.jpg