捐赠书香 滋润心田——宿州新华书店向皖北卫生职业学院捐赠图书仪式

作者:wbwsxy   更新时间:2018-12-28 16:07:06    点击次数:0

  冬日里的卫院,空气清新,松柏流翠,画图难足。12月24日上午10时,宿州新华书店向我院捐赠图书仪式在院图书馆二楼大厅举行。学院副院长李丽华教务处处长姜新峰等,市新华书店教育销售总经理桂阳一行五人等出席了捐赠仪式。仪式上,李丽华副院长桂阳总经理分别发表了讲话。仪式由教务处处长姜新峰主持。    

  桂阳总经理讲,此次来到卫院看到卫院的发展很受鼓舞,作为和卫院同城的企业员工深感荣幸。这次向卫院捐赠的4万余元的图书,只是书店向广大师生表达的一点心意,同时也是企业应尽的社会责任,今后书店还将继续支持学院的发展,让广大师生读到更多的好书。    

  李丽华副院长,首先代表学院全体师生,对桂阳总经理一行五人的到来表示热烈的欢迎并通过他们向书店全体员工表示衷心的感谢。李丽华副院长讲,卫院的发展离不开社会各界的大力支持,今天你们的行动更是对我们支持的生动体现,我院一定会用好你们捐赠的这批图书,让全体师生用书香滋润心田成就梦想。 


                                     (供稿:范效东,摄影:李雷)