我院与安徽医学高等专科学校签订对口支援框架协议

作者:wbwsxy   更新时间:2018-12-25 16:47:45    点击次数:0


    为认真贯彻落实全国教育大会精神,加快建设“高等教育强省”,加大对口支援工作力度,加强合作交流,推动我省新建高职院校内涵发展,增强服务区域经济社会发展能力,依据《安徽省教育厅关于进一步推进对口支援新建高职院校工作的通知》(皖教秘高〔2018〕138号)要求,12月20日,院长申正付带领办公室、教务处、临床医学技术系、护理系、图文信息中心负责同志到合肥与安徽医学高等专科学校签订了对口支援框架协议。 

    安徽医专党委书记牛丽娟对申院长一行的到来表示欢迎,安徽医专校长郑为超简要介绍了医专新校区建设、人才培养、师资队伍建设、智慧校园推进、学校内部管理改革等情况,并回顾了双方源远流长的合作历史,表示希望借此契机,通过精准对接,谋划合作项目,实现共赢。

    申正付院长详细介绍了皖北卫生职业学院的历史沿革及学院近年来的发展情况,并对安徽医专的对口支援工作表示感谢,同时希望两校能够进一步加强交流与合作,共谋发展。

    会上,双方签订了《安徽医学高等专科学校对口支援皖北卫生职业学院框架协议》,与会人员还就教育教学改革、师资队伍建设、校园信息化建设、提升院校治理能力现代化等方面进行了深入交流。

             (供稿:李炳南,摄影:田贞尚)